0

×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

In-Forma Vegan Roma

IN FORMA VEGAN ROMA

 

Se entrate in un ristorante vegano a Roma e vi propongono una “cacio e pepe vegan” qualche dubbio è legittimo, se però il piatto è sontuoso e convince anche il più recalcitrante carnivoro, allora la curiosità è d'obbligo.

 

Le mandorle pugliesi, le nocciole biodinamiche di Viterbo, l'anacardo e la noce del Brasile equosolidali, la canapa lucana sono le materie di prim'ordine con cui La Capra Campa Bistrot di Roma produce IN-FORMA, una linea di alimenti vegetali innovativi.

Si parte dai semi ridotti in crema e fatti fermentare con starter naturali, quindi aromatizzati con spezie e erbe aromatiche e poi fatti stagionare.

La caciottina di mandorla e quella di anacardo sono i prodotti di punta, sia nelle versioni spalmabili che in quelle stagionate (si arriva anche a una stagionatura di 6 mesi).

Se i vostri gusti sono un po' più esotici non potete esimervi dal provare IN-FORMA di nocciola e di noce del Brasile nella versione stagionata.

E infine i freschi le classiche Re-cotte di soia per tutti gli usi e i palati e la particolarissima RE-cotta di canapa che amerete o odierete, ma che non vi lascerà indifferenti.

Insomma, che siate vegani, crudisti (perchè IN-FORMA è anche crudo), intolleranti o semplicemente curiosi, questo è il prodotto che fa per voi!

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.